¿Cómo configuro mi perfil de editor?

Para convertirse en editor en Insight Timer, primero deberá configurar un perfil. Para hacer esto a través de nuestro sitio web, inicie sesión y haga clic en Publicar. La información que cargue puede editarse en cualquier momento. Incluye:

- Nombre
- Nombre de usuario
- Ubicación
- Bio
- Enlace de página web
- Tiro en la cabeza de alta resolución de tu rostro (se recortarán los golpes al cuerpo)

Una vez completa, esta información aparecerá en el sitio web y dentro de la aplicación junto con su catálogo de pistas. Esto significa que las personas pueden acceder fácilmente a todo su contenido en un solo lugar.

Cada perfil de editor tiene una URL personalizada para que pueda compartir por correo electrónico o en las redes sociales. El uso de este enlace significa que las personas serán llevadas directamente a su perfil dentro de la aplicación.

Su URL personalizada es: insig.ht/NombreDeUsuario

¿Cómo encuentro mi nombre de usuario único?

Su nombre de usuario único se puede encontrar en su perfil de editor. Habría creado esto cuando configuró su perfil en el sitio web. Alternativamente, eche un vistazo a su enlace Insight Timer Publisher en el sitio web, el nombre después de la barra diagonal es su nombre de usuario.