Controles de audio que se muestran en la pantalla de bloqueo.

Una vez que la aplicación se cierra después de completar una meditación guiada, algunos usuarios seleccionados experimentan los controles de audio de la pantalla de reproducción que se muestra en la pantalla de bloqueo (como se muestra a continuación). Nuestros desarrolladores están investigando y tendremos un parche lanzado tan pronto como sea posible.