Nuestra lista de verificación para cargar contenido.

1. ¿Mi archivo es mp3? Si no, haz clic aquí.

2. ¿Hay alguna promoción incluida en el audio? Si es así, es hora de editarlo

3. ¿Tengo los derechos de la música de fondo que estoy usando?

4. ¿He acreditado alguna influencia?

5. ¿Puedo escuchar cualquier ruido de fondo que distraiga? Si es así, eche un vistazo a nuestros consejos de grabación

6. ¿He subido una imagen de alta resolución que no tiene fondo blanco ni texto? ¿No? Aquí hay un sitio web libre de regalías para usar

7. ¿Mi descripción cubre el beneficio principal de la práctica? Esto alentará a más personas a escuchar.