¿Por qué me piden que descargue las campanas y los sonidos ambientales?

Estamos optimizando las bibliotecas de sonido ambiental y de campana para reducir el tamaño de almacenamiento de la aplicación.

Tendrá que permanecer en esta pantalla hasta que indique 100% descargado. Asegúrese de tener una conexión a Internet suficiente en el momento de descargar las campanas y los ambientes.

Luego puede usar las campanas, los ambientes y el temporizador como lo haría normalmente.