¿Qué son los Cursos de Insight?

Image may contain: 8 people, people smiling

¡Toma solo 10 minutos al día para aprender algo nuevo!

Hoy en día es difícil encontrar el tiempo para aprender algo nuevo ... todos estamos tan involucrados en lo que nuestra vida cotidiana. Los cursos Insight han sido diseñados para resolver esto convirtiendo el aprendizaje en algo que puede hacer entre los momentos de la vida.

Corto y móvil

Los cursos Insight toman solo diez minutos al día para que puedas hacerlos mientras caminas al trabajo o en tu hora del almuerzo. También se diseñaron pensando en la movilidad para que no haya necesidad de descargar archivos PDF o sentarse en su computadora.

Seguros

Los cursos Insight se compran a través de las tiendas de aplicaciones de Apple y Google, por lo que no es necesario ingresar los datos de su tarjeta de crédito ni registrarse en grupos de Facebook. Todo sucede con un solo click en la app.

Aulas interactivas

Los cursos Insight incluyen un aula moderada por el profesor para que pueda hacer preguntas durante el proceso. Los profesores también responden a preguntas seleccionadas utilizando un botón de audio en tiempo real.
¡ES IMPRESIONANTE!

Precios Justos

Todos los cursos de 10 días cuestan solo $5 USD cada uno para un solo uso, y. tienes todo el tiempo que quieras para completar el curso. Por un extra de $15 USD puede deber el curso para siempre con acceso de por vida a los materiales del curso y aulas.

Maestros amigables

Muchas compañías editoriales toman hasta el 80% de la tarifa del curso, dejando a los profesores con tan poco como el 20%. Nuestros profesores reciben el 70% de la tarifa del curso (después de las comisiones de la tienda de aplicaciones), asegurándose de que ganan mucho más con Insight Courses.

Aprende más sobre los cursos