¿Cómo pueden los editores obtener ingresos por su trabajo?

Desde el principio, nuestra intención ha sido ayudar a los profesores a obtener ingresos significativos por su trabajo. Se puede hacer de las siguientes formas:
1. Ingresos por suscripciones
2. Donaciones
3. Venta de cursos individuales en nuestro sitio web

INGRESOS POR SUSCRIPCIONES
Por 60 dólares USD (5 dólares USD al mes), ahora un usuario tiene acceso a todos los cursos de Insight y a una selección de funciones Premium que incluyen el Modo sin conexión y el Modo oscuro.
Los profesores reciben el 50 % de todos los ingresos de suscripciones que recibe Insight Timer, tras las comisiones que nos cobra la tienda de aplicaciones. Los ingresos de los profesores se asignan de la siguiente manera:
- 70 % cursos de Insight
- 30 % biblioteca guiada
Calculamos cuánto gana cada uno en base a solo dos métricas;
- número total de reproducciones (75 %)
- compromiso del profesor (25 %)
Esto quiere decir que cuanto más interactúes con los estudiantes respondiendo a las revisiones y respondiendo a sus preguntas, más ganarás.

DONACIONES
Los profesores de la app pueden recibir donaciones de sus oyentes. Habrá tres montos de donación disponibles: 1,99 dólares USD, 4,99 dólares USD y 19,99 dólares USD.
VENTA DE CURSOS INDIVIDUALES A TRAVÉS DE NUESTRO SITIO WEB
Ahora todos los cursos están a la venta a través en nuestro sitio web por: 20 dólares USD. Los ingresos se dividen a medias entre Insight Timer y el profesor.
Tras las comisiones que cobra la tienda de aplicaciones, el editor recibe el 80 % de los ingresos y Insight Timer el 20 %.

PAGO
Pagamos a los profesores cada 30 días a través de PayPal, una vez que hayan ganado más de 10 dólares USD. Es necesario que introduzcas tus datos de pago en el Panel del profesor en la pestaña Pago.