¿Puedo ganar dinero con mis grabaciones?

Nuestra intención desde el comienzo ha sido ayudar a los maestros a obtener ingresos significativos de su trabajo.

Esto es posible a través de tres formas diferentes:

----------------------------
1. Cursos en línea

2. Donaciones

3. Ingresos de Suscripción
----------------------------

Cursos online

Hemos comenzado a vender cursos en línea.

Todos los cursos se adhieren a un formato de Insight Timer de 10 o 30 días con sesiones diarias que oscilan entre 10 y 15 minutos. Son solo de audio y no incluyen ningún material suplementario, como archivos PDF.

Los cursos de 10 días están actualmente disponibles para un solo uso (USD $ 4.99) o para siempre (USD $ 19.99). Cursos de 30 días estarán disponibles en los próximos meses.

Si está interesado en crear un curso, contáctese con publishers@insight.co.

Donaciones

Ahora es posible que los profesores de la aplicación reciban donaciones de sus oyentes. Habrá tres montos de donación disponibles: $ 1.99, $ 4.99 y $ 19.99.

Ingresos de Suscripción

En enero de 2018 lanzamos nuestro primer servicio de suscripción en la aplicación, que es un paquete sin conexión por $ 4.99 por mes. La mayoría de los ingresos generados ayudarán a Insight Timer a cubrir los costos mensuales, sin embargo, reservamos una parte para compartir con los maestros en función de los siguientes criterios:

1. Calidad: los factores principales son su recuento total de juegos y cuán altamente calificado está su contenido

2. Compromiso: con qué frecuencia respondes a las opiniones de los usuarios

3. Compartir: con qué frecuencia comparte usted y sus usuarios su contenido

Conozca más sobre pagos