Compré un curso, pero no puedo acceder a él.

Si su curso comprado no se muestra debajo de Mis cursos

Por favor, seleccione Restaurar compra (Perfil> Configuración> Mis compras).

Si esto no resuelve el problema, complete este formulario y proporciónenos lo siguiente:

1. Una copia del recibo de compra

2. Su dirección de correo electrónico de inicio de sesión de Insight Timer

3. Si está en Android, su dirección de correo electrónico de inicio de sesión de Google Play y, si está en iOS, su dirección de correo electrónico de inicio de sesión de iTunes