Tengo la beta. ¿Cómo informo un error?

Para informar un error, envíenos un correo electrónico a android-beta-feedback@insight.co (no .com)

Ó

¡Sacude tu telefono!

Aparecerá una pantalla de informe de errores con una captura de pantalla y algunos detalles técnicos para los desarrolladores. Presione redactar correo electrónico para enviarlos a nuestro equipo de ingeniería, junto con cualquier información adicional que desee escribir en el cuerpo del correo electrónico, como lo que estaba haciendo cuando apareció el error.