¿Que es la versión beta pública de Android?

Siempre estamos retocando con las nuevas funciones de creación de aplicaciones, mejorando las viejas, y esos cambios deben ser probados.

Probado en diferentes dispositivos, con diferentes configuraciones, por personas que usan la aplicación de diferentes maneras.

Una beta pública nos permite probar una versión preliminar de la aplicación con miles de personas, todas haciendo las cosas un poco diferente, para descubrir todos los pequeños bichos que se esconden en los rincones.