La page d'acceuil

L'écran d'accueil affiche les personnes méditant en temps réel dans le monde entier, apportant ainsi le concept de communauté à votre expérience de méditation.

Amis
Voir les amis qui sont en train de méditer et quel type de méditation ceux-ci pratiquent. En savoir plus sur les Amis.

Autour de vous
Affiche les utilisateurs qui méditent à proximité de votre position et le type de méditation qu’ils pratiquent.

Groupes
Affiche l'activité des membres des groupes auxquels vous appartenez. En savoir plus sur les groupes

Tout le Monde
Affiche tout les gens qui sont en train de méditer dans le monde entier.

Recherchez vos amis existants sur l'application, ou invitez-les à s'enregistrer par e-mail ou sur Facebook. En savoir plus sur les amis.