Le Timer

Le Timer dispose des gongs polyphoniques pacifiques et gratuites, des sons ambiants apaisants et offre un choix de  8 activités différentes.

Vous pouvez activer les extensions de session, et ajoutez des sonneries d’intervalle pour améliorer votre pratique. Ces configurations personnalisées peuvent être enregistrées dans les préréglages de votre application.

La synchronisation entre les appareils, ainsi que les Statistiques et Milestones font du Timer un instrument agréable et trés efficace pour vos pratiques.

En savoir plus sur le Timer