Je veux modifier mes paramètres de confidentialité.

La méditation peut être à la fois une activité collective et solidaire. Il y a un certain nombre de paramètres de confidentialité sur l'application, qui sont à ajuster à vos activités sociales. Pour gérer vos paramètres de...

Paramètres de confidentialité du profil général:

Naviguer sur le sur le Profile de l'icône (en bas à droite) > Petit Profile (aller en haut à gauche) et selectionner "Mofidier Profile & Touche Privée'.

Fonctionnalités de 'Merci d'avoir médité avec moi':

Naviguer sur l'icône du profile (en bas à droite) >Paramètre (en haut à gauche) >Messages de "Merci d'avoir medité avec moi" >Désactiver uniquement les messages ou la fonctionnalité entière.

Visibilité de la Méditation:

Naviguer jusqu'à l'icône du profile (en bas à droite)>Paramètre (en haut à gauche)>Confidentialité

Mode privée pour méditations guidée:

Selectionner la liste que vous souhaitez écouter en Mode Privée, suivi de DOTS en haut à gauche de l'écran et selectionnez le Mode Privée.

EN APPRENDRE PLUS SUR LA CONDIENTIALITE ET LA SECURITE