Comment gérer mes notifications?

Il existe un certain nombre de paramètres de notification sur l'application. Pour gérer les enplacements de...

Merci d'avoir Méditer avec moi:

Selectionner l'icône du Profile > Paramètre>Merci d'avoir Méditer avec moi> Désactiver uniquement les messages ou la fonctionnalité entière.

Nouveaux messages:

Selectionner l'icône du Profile>Icone de Profil plus petite> Modifier le Profil et Privé> Recevoir les notifications pour nouveaux messages.

Groupe de notifications:

Selectionner le Group > Touche Information > Défiler vers le bas de la page > Tourner les notifications On/Off.

Concernant les nouveaux contenu postés par les enseignants que vous suivez:

Selectionner le profil de l'enseignant > Cliquer sue l'icône de la cloche pour modifier les notifications On/Off.

DESACTIVER TOUTES LE NOTIFICATIONS POUR INSIGHT TIMER

Sur IOS: Lancer les paramétres IOS > Notifications > Localiser Insight Timer > Desactiver Notifications

Sur Android: Lancer Android > MAnager Application > Localiser Insight timer > Desactiver les Notifications (Cela dépendra du type du téléphone que vous utilisez)

EN APPRENDRE PLUS SUR LA GESTION DES NOTIFICATIONS