Comment puis-je créer un Groupe?

Pour créer un groupe ...

1. Connectez-vous au site Web

2. Cliquez sur Groupes (2ème barre de menu).

3. Créer un nouveau groupe

4. Sélectionnez le type de groupe que vous souhaitez créer (rencontre locale ou discussion en ligne).

5. Entrez les informations pour votre groupe (le nom doit être <= 160 caractères).

6. Téléchargez une image haute résolution appropriée (minimum 800x800)

Veuillez noter que tous les groupes doivent être approuvés avant d'inviter des membres à rejoindre le groupe. le processus d'approbation peut prendre jusqu'à 8 heures.

Référence: Où créer un nouveau groupe sur le site.