Comment puis-je ajouter ou modifier la photo de mon profil ?

Vous pouvez télécharger une photo de profil via...

Via l'application :

1. Sélectionnez l'icône du profil

2. Voir le profil public

3. Modifier mes informations.

4. Appuyez sur la vignette du profil et suivez les instructions

5. Sauvegarder.

Via le site web :

1. S'identifier.

2. Mon compte

3. Modifier le profil

4. Changer la photo du profil

5. Mettre à jour.

Veuillez noter :

Si vous souhaitez télécharger une photo de profil à l'aide de l'application, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.

iOS :

1. Lancer les paramètres de l'iOS
2. Vie privée
3. Photos
4. Localisez la minuterie Insight.

Android :

1. Lancer les paramètres d'Android
2. Sélectionner les applications
3. Localisation de la minuterie Insight
4. Autorisations
5. Réglez le commutateur de stockage sur On". (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android)".