Pourquoi est-ce que j'entends des notifications pendant ma session?

Pour vous assurer que vous n'entendez pas les notifications des autres applications pendant votre session, veuillez activer le mode DnD (ne pas déranger.

iOS : vous devrez activer le mode DnD par le biais des paramètres de votre appareil iOS (n'oubliez pas de désactiver ce paramètre une fois votre session terminée).

Lorsque le mode DnD est activé, vous verrez une icône de demi-lune dans la barre d'état de l'iPhone. Il y a deux façons d'activer/désactiver le mode DnD via les paramètres de votre iOS.

1. Lancer les réglages iOS > Ne pas déranger > Activer Ne pas déranger ou définir un horaire.
2. Ouvrez le centre de contrôle, puis touchez l'icône de la demi-lune.

Android : Cela peut se faire dans les paramètres de l'application : Profil > Paramètres > Paramètres de la minuterie > Mode DnD.

Ce paramètre coupe le son du système pendant la session et revient à un état normal une fois la session terminée