Statistiques et graphiques vides.

Nous sommes conscients que pour un petit pourcentage d'utilisateurs d'Android, leurs statistiques et leurs graphiques ne s'affichent pas correctement. Nous enquêtons sur ce problème. Veuillez vous assurer que votre application est à jour avec la dernière version et que le problème persiste. Veuillez soumettre un formulaire de question avec votre adresse e-mail de connexion actuelle et un de nos membres du service clientèle le mettra à jour pour vous.