Puis-je demander un remboursement ?

En fonction de votre appareil, les politiques de remboursement sont déterminées par les différents magasins.

Google Play

Pour les achats effectués dans les deux dernières heures, des remboursements automatiques sont possibles avec n'importe quel délai d'attente. Il suffit de se rendre sur la boutique Google Play et de naviguer dans Menu > Compte > Historique des commandes.
Vous pouvez également demander un remboursement dans les 48 heures suivant l'achat en remplissant ce formulaire en ligne.

iTunes

Vous pouvez demander un remboursement pour tout achat effectué dans le cadre de l'application au cours des 90 derniers jours. Vous devrez signaler un problème pour demander votre remboursement, et un représentant du service client examinera votre demande.