Je veux que mes amis seulement aient accès à mes activités.

Pour vous assurer que seuls vos amis peuvent voir votre activité, sélectionnez Profil> Paramètres> Confidentialité> Activez le curseur pour "Historique des activités pour les amis uniquement".

Cet article vous a-t-il été utile ?
or