Je veux seulement que mes amis puissent voir mon activité.

Pour que seuls vos amis puissent voir votre activité:


1. Sélectionnez votre profil
2. Sélectionnez les paramètres
3. Sélectionnez Vie privée
4. Activez l'option "Historique des activités pour les amis seulement".
Lignes directrices communautaires.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or