Je ne veux pas que mon profil apparaisse sur l'écran de post méditation.

Pour désactiver cette fonction:


1. Sélectionnez le profil
2. Sélectionner les paramètres
3. Remercieents pour les messages de méditation
4. Désactiver la fonction totalement.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or