Je ne veux pas que mon profil apparaisse sur la page des méditations postées.

Pour désactiver cette fonctionnalité veuillez suivre les instructions suivantes: Sélectionnez Profil> Paramètres> Messages de remerciement> Désactiver toute la fonctionnalité.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or