J'aimerais changer l'image de fond du Timer.

Vous pouvez modifier l’image d’arrière-plan du minuteur en sélectionnant l’icône Profil> Paramètres> Paramètres du minuteur> Image d’arrière-plan.

Notez s'il vous plaît:

Si vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, assurez-vous d'avoir autorisé l'application à accéder à vos photos via les paramètres de votre appareil.

Sur iOS: lancez les paramètres iOS> Confidentialité> Photos> Locate Insight Timer.

Sur Android: Lancez Paramètres Android> Applications> Locate Insight Timer> Autorisations> Activer / désactiver le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction du périphérique Android).