Je voudrais changer l'image de fond de la minuterie.

Vous pouvez modifier l'image de fond du minuteur en sélectionnant l'icône Profil > Paramètres > Paramètres du minuteur > Image de fond.

Veuillez noter :

Si vous souhaitez télécharger une photo pour le minuteur, veuillez vous assurer que vous avez autorisé l'accès à vos photos par le biais des paramètres de votre appareil.

iOS : Lancez les paramètres iOS > Confidentialité > Photos > Localiser Insight Timer.

Android : Lancez les paramètres Android > Applications > Localiser Insight Timer > Autorisations > Activer le stockage. (Ce paramètre peut varier en fonction de l'appareil Android).