Qu'est-ce qui est inclus dans l'abonnement Membre Plus?

L'offre d'abonnement disponible sur l'application inclut :* Un accès à tous les cours Insight

* Une écoute hors ligne (téléchargez vos audios préférés sur votre appareil)

* Mode de lecture avancé (mode répétition, avance et retour rapides, reprise là où vous vous êtes arrêté)

* Une écoute audio en haute qualité

L’abonnement est disponible à partir de 10,49 € par mois, ou 62,99 € par an.Le paiement se fait à travers votre compte sur l'App Store ou Google Play, et se renouvelle automatiquement à la fin de votre terme, à moins que vous annuliez votre abonnement, au moins 24h avant la fin de votre période en cours.

Vous avez la possibilité d’annuler le renouvellement automatique sur l'App Store ou Google Play à tout moment, mais sachez que vous ne serez pas remboursés pour les jours non utilisés sur la période en cours.Les prix et devises monétaires peuvent varier selon l’endroit où vous vous trouvez. Si vous avez démarré un essai gratuit de 7 jours et passez en Premium avant le terme, la période d'essai gratuit sera annulée.L’abonnement se renouvellera au même prix.