Je souhaite annuler mon abonnement.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Vous pourrez continuer d'avoir accès aux fonctionnalités premium, et ce jusqu'à la fin de la période d'abonnement mensuel.

Dans l'application: naviguez vers le Profil> Paramètres> Mes abonnements, puis ...

Utilisateurs iTunes:

1. Lancez l'application dans les Paramètres iOS

2. Faire défiler jusqu'à "iTunes et App Store" '

3. Cliquez sur votre Apple ID adresse e-mail

4 Sélectionnez 'View AppleID' (Vous pouvez être invité à vous connecter)

5. Cliquez sur "Abonnements".

6. Sélectionnez l'abonnement Insight Timer.

7. Appuyez sur 'Annuler l'abonnement' pour désactiver le renouvellement automatique à la fin du cycle de facturation en cours (mensuel).

Utilisateurs de Google Play:

1. Rendez-vous sur Google Play Store

2. Cliquez sur Menu (sur les 3 petites lignes horizontales) à côté de "Google Play".

3.Cliquez sur Compte, puis sur Abonnements.

4. Recherchez l'abonnement que vous souhaitez annuler

5.Cliquez sur Annuler