Je veux annuler mon abonnement.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Vous continuerez à avoir accès aux fonctions Premium jusqu'à l'expiration de la période d'abonnement mensuel.

Utilisateurs d'iTunes:

1. Lancer l'application iOS Settings
2. Faites défiler vers le bas jusqu'à "iTunes et App Store".
3. Renseignez votre e-mail Apple ID
4 Sélectionnez "Voir l'ID Apple" (il vous sera peut-être demandé de vous connecter)
5. Appuyez sur "Abonnements".
6. Sélectionnez l'abonnement à Insight Timer
7. Appuyez sur "Annuler l'abonnement" pour désactiver le renouvellement automatique à la fin du cycle de facturation actuel (mensuel).

Utilisateurs de Google Play:

1. Ouvrez le store Google Play
2. Appuyez sur le menu (3 petites lignes horizontales) à côté de "Google Play".
3. Appuyez sur Compte, puis sur Abonnements
4. Trouvez l'abonnement que vous souhaitez annuler
5. Appuyez sur Annuler

Utilisateurs de notre site web:

Si vous avez acheté via notre site web, le paiement se fera directement sur notre site. Vous pouvez gérer votre abonnement ici.