Puis-je partager du contenu avec mes amis?

Vous pouvez partager du contenu avec vos amis via les plateformes sociales et/ou avec vos amis et groupes sur l'application.

1. Pour partager une méditation guidée : Sélectionnez 9DOTS en haut de l'écran de lecture et appuyez sur l'icône de partage.

2. Pour partager un profil d'enseignant : appuyezl'icône de partage en haut à droite du profil de l'enseignant.

3. Pour partager des sujets : sélectionnez l'icône de partage en haut à droite de l'écran Sujet