Pourquoi la liste des 365 jours n'est-elle pas mise à jour?

Nous ne poursuivons plus la playlist 365 pour 2018, mais vous aurez toujours accès à 2017.

Pour accéder à la liste de lecture de 365 jours: appuyez sur l’icône Casque> Liste de lecture de 365 jours> Faites défiler vers le bas et sélectionnez «Voir tout».

Les pistes sont classées par semaines. La première semaine est la semaine 4; avant cette semaine, les méditations sont fournies par Michelle Zarrin (20 jours de paix).