Je ne veux pas envoyer ou recevoir de messages de remerciement.

Pour désactiver cette fonction :


1. Sélectionnez l'icône Profil
2. Sélectionner les paramètres
3. Merci pour les messages de médiation
4. Activez les options Désactiver toute la fonction" ou "Désactiver les messages uniquement".

Cet article vous a-t-il été utile ?
or