Que faire si je me fais harcelé?

Vous pouvez bloquer un utilisateur en: Sélectionnant  le profil de l'utilisateur> Taper sur les 3DOTS> puis Bloquer l'utilisateur.

Vous pouvez également signaler un utilisateur à la direction. La situation sera ensuite examinée par notre équipe de support client qui prendra des mesures supplémentaires si nécessaire.

Pour signaler l'utilisateur: Sélectionnez le profil de l'utilisateur> Tapez sur 3DOTS> Signaler un utilisateur et indiquez le motif.