Si je bloque un utilisateur, peut-il toujours consulter mon profil ?

- Un utilisateur bloqué ne peut pas vous envoyer de message, visualiser votre activité ou vous envoyer une demande d'amitié.
- L'utilisateur pourra voir votre nom d'affichage et votre photo de profil.
- L'utilisateur bloqué pourra toujours voir votre activité dans les groupes.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or