Si je bloque un utilisateur peut-il toujours voir mon profil?

Un utilisateur bloqué ne peut pas vous envoyer de message, consulter votre activité ou vous envoyer une demande d'ami. L'utilisateur pourra voir votre nom d'affichage et votre photo de profil.

L'utilisateur bloqué pourra toujours voir votre activité dans les groupes.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or