Puis-je définir un rappel d'utilisation de la minuterie?

Pour fixer un rappel quotidien : Profil > Paramètres > Rappel quotidien de méditation.

Veuillez vous assurer que vous avez activé les notifications Insight Timer dans les paramètres de votre appareil.

iOS : Lancez iOS Settings > Notifications > Localisez Insight Timer > Activez les notifications d'autorisation.

Android : Lancez les paramètres Android > Gestionnaire d'applications > Localiser Insight Timer > Notifications. (Cela peut varier en fonction du type d'appareil).