Pourquoi est ce que j'entends les notifications durant ma session?

Pour vous assurer que vous n'entendrez pas les notifications d'autres applications pendant votre session, veuillez activer le mode DnD.

iOS: vous devrez activer le mode DnD via les paramètres de votre appareil iOS (n'oubliez pas de désactiver ce paramètre une fois la session terminée).

Lorsque DnD est activé, une icône demi-lune apparaît dans la barre d'état de l'iPhone. Il existe deux façons d'activer / désactiver DnD via vos paramètres iOS.

1. Lancez Réglages iOS> Ne pas déranger> Activez Ne pas déranger ou définissez une planification.

2. Ouvrez le Centre de contrôle, puis appuyez sur l’icône demi-lune.

Android: Cela peut être fait dans les paramètres de l'application: Profil> Paramètres> Paramètres de la minuterie> Mode DnD.

Ce paramètre désactivera les sons du système pendant la session et reviendra à un état normal une fois la session terminée.