Comment rechercher des méditations guidées?

Il existe plusieurs façons de rechercher des méditations guidées sur l'application.

1. Sélectionnez l’icône Casque et entrez les mots-clés dans la barre de recherche située en haut de la page.

2. Sélectionnez l'un des onglets suivants sur la page Explorer et utilisez les options de filtrage pour personnaliser votre recherche. Appuyez sur l'icône de filtre sur l'un des onglets suivants pour personnaliser votre expérience de recherche.

• Populaire
  • Méditations guidées
  • La musique
  • Playlist de 365 jours
  • Pourparlers
  • Enseignants