Comment puis-je rejoindre / quitter un groupe?

Pour rejoindre un groupe
Sélectionnez le groupe que vous souhaitez rejoindre, puis l'onglet Informations et sélectionnez Rejoindre le groupe". Veuillez noter que pour les groupes fermés, l'administrateur du groupe doit accepter votre demande d'adhésion au groupe.

Pour quitter un groupe
Sélectionnez le groupe que vous souhaitez quitter, puis l'onglet Informations et faites défiler la page jusqu'en bas, où vous remarquerez l'option "Quitter le groupe".