Comment rejoindre / quitter un groupe?

Rejoindre un groupe
Sélectionnez le groupe qui vous rejoint, suivi de l'onglet Informations et sélectionnez "Rejoindre le groupe". Veuillez noter que les groupes fermés exigent que l'administrateur du groupe accepte votre demande d'adhésion au groupe.

Quitter un groupe
Sélectionnez le groupe que vous voulez quitter, suivi de l'onglet Informations, faites défiler vers le bas de la page, où vous remarquerez la possibilité de quitter le groupe.