Je veux inviter les utilisateurs à rejoindre mon Groupe.

Pour inviter des utilisateurs qui ne sont pas encore enregistrés avec l'application:

Via le site Web: connectez-vous au site Web> Mon compte> Cliquez sur Groupes (deuxième barre de menu)> Cliquez sur l'icône Inviter> Entrez l'adresse de messagerie> Envoyer.

A noter: le nombre d'adresses e-mail que vous pouvez entrer ici est illimité, à condition que chaque adresse e-mail figure sur une ligne distincte.

Pour inviter des utilisateurs déjà inscrits avec l'application:

1. Dans l'application: sélectionnez le groupe> onglet Informations> faites défiler> Inviter un ami> entrez l'adresse électronique> envoyer.

2. Dans l'application: sélectionnez le profil de l'utilisateur> Sélectionnez 3DOTS> Inviter dans un groupe> Sélectionnez le groupe> Inviter.

Les utilisateurs qui reçoivent une invitation dans l'application, localiseront l'invitation en naviguant dans leur flux de notifications. Appuyez sur l'icône Profil dans la barre de navigation inférieure, suivie de l'icône de la cloche (barre de navigation supérieure). L'utilisateur devra alors sélectionner le bouton rejoindre.