Puis-je inviter des amis à utiliser l'application?

Oui. Pour inviter des amis à utiliser l'application ...

1. Par courrier électronique: Accédez à l’icône Profil> Icône @> Entrez l’adresse électronique dans le champ "Inviter des amis"> Envoyer.

2. Via Facebook: Sélectionnez le bouton Accueil dans la barre de navigation inférieure et sélectionnez Inviter des amis de Facebook.

3. Via Contacts: sélectionnez le bouton Accueil dans la barre de navigation inférieure et sélectionnez Inviter des amis à partir de Contacts.