Comment puis-je envoyer des messages de remerciements?

À la fin de votre session lorsque vous sélectionnez «Terminer», vous remarquerez l'écran 'Post Meditation'. En faisant défiler cet écran, vous verrez d'autres utilisateurs méditer en même temps que vous. Appuyez sur les profils d'utilisateurs individuels pour envoyer un message de remerciement pour la méditation. Balayez vers la droite pour parcourir plus de profils et remercier les utilisateurs.

À notez s'il vous plaît:

Certains utilisateurs ont peut-être désactivé cette fonctionnalité, ce qui signifie que l'option n'apparaîtra pas sur leur profil. Pour vérifier que ces paramètres sont activés: Sélectionnez Profil> Paramètres> Messages de remerciement pour la méditation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or