Puis-je désactiver les fonctionnalités sociales?

La méditation peut être une activité à la fois solitaire et collective. Un certain nombre de paramètres de confidentialité sont situés sur l'application pour ajuster votre activité sociale.

1. Messages de post-méditation et de remerciement: sélectionnez Profil> Paramètres> Merci de méditer avec moi.

2. Pour la messagerie, les demandes d'amis et les publications sur les médias sociaux: sélectionnez Profil> Profil plus petit> Modifier le profil et confidentialité.

3. Pour vous assurer que votre activité n'est visible que par vos amis: Sélectionnez Profil> Paramètres> Confidentialité.

4. Pour écouter une méditation guidée en privé: Sélectionnez les 9DOTS en haut à droite de l'écran de lecture, puis choisissez Mode privé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
or