Quelles sont l'image et les spécifications techniques?

1.Nous ne prenons en charge que les fichiers audio, pas la vidéo

2. Les fichier doivent être au format  MP3, Si vous avez besoin de convertir vos fichiers, cliquez ici

3.Toutes le simahes téléchargés doivent être en haute résolution (mimimum 800x800 pixels)

4.Les images ne doivent pas avoir de fond blanc ni inclure de textes. Incluant les logos.

A noter:

Les images ne respectant pas ses mesures seront changés par l'équipe d'Insight Timer.