Qu'est-ce que Insight Timer ?

L'application la plus populaire au monde pour la méditation, le sommeil, l'anxiété et la concentration.

"Gagnant de l'application de l'année - magazine TIME et Womens Health"

"L'application la plus heureuse du monde - Tristan Harris"

L'application de méditation gratuite numéro 1. Méditations guidées et conférences animées par les meilleurs experts mondiaux en méditation et en pleine conscience, par des neuroscientifiques, des psychologues et des enseignants de Stanford, Harvard, d'Oxford et bien d'autres. Des morceaux de musique d'artistes de renommée internationale. Rejoignez les millions de personnes qui apprennent à méditer sur Insight Timer pour aider à calmer votre esprit, réduire l'anxiété, gérer le stress, dormir profondément et améliorer votre bonheur.

Avec plus de 100 nouvelles méditations guidées gratuites ajoutées chaque jour, il y a plus de méditations pratiquées sur Insight Timer que partout ailleurs. Idéal pour les débutants et les pratiquants expérimentés.

FONCTIONS GRATUITES :
* Plus de 40 000 méditations guidées.
* Sélection par heure pour de courtes méditations pour vos déplacements, vous aidant à prendre une simple habitude quotidienne.
* Des milliers de pistes musicales et de sons d'ambiance pour calmer l'esprit, se concentrer, mieux dormir et se détendre.
* Le minuteur de méditation le plus populaire au monde.
* Suivez vos professeurs préférés.
* Des milliers de groupes de discussion et de fonctionnalités communautaires.
* Des statistiques et des étapes pour suivre vos progrès.

En savoir plus sur les fonctionnalités.