Qu'est ce qu' Insight Timer?

Insight Timer est une plateforme commerciale consciente, crée pour reunir Enseignants et étudiants autour de la médiation. Nous accueillons des millions de méditants, avec pret de 1 700 professeurs de méditation, et le plus grand catalogue de méditations gratuites au monde.

Que vous commenciez à peine à méditer, ou que vous ayez une pratique constante, vous êtes sûr de trouver quelque chose qui répondra à vos besoins.

L'application propose la diffusion en continu de plus de 8 000 méditations guidées gratuites, à telecharger à partir d'origines et de sujet variés.

Vous pouvez personnaliser votre profil et consulter vos statistiques de méditation à mesure que vous développez votre pratique.

En savoir plus sur les fonctionnalités