Je veux modifier la langue.

Vous pouvez changer de langue pour la section méditation guidée et groupes de l'application.

Méditations guidées: sélectionnez l'icône Casque> Appuyez sur la liste déroulante des icônes en haut à droite de la page Explorer et sélectionnez la langue de votre choix.

Groupes: sélectionnez l'icône Groupes dans la barre de navigation inférieure> Appuyez sur la liste déroulante des icônes de drapeau située à droite de l'écran, puis sélectionnez la langue de votre choix.