Conseils d'Enregistrement

La qualité audio du contenu de l'application influe grandement sur la réponse de votre piste, en passant oar le nombre de fois que votre meditation est ecoutée, au nombre de notations et commentaires que vous recevez.

Il vaut la peinede prendre votre temps pour realiser un enregistrement de bonne qualité. Souvez-vous que les gens serotn en train de mediter, donc tout son ou bruit de fons, intereference vevant du microphone causeront une distraction immédiate.

Nous avons savons que tout le monde n'a pas les moyens de s'enregistrer en studio, nous avons dons listé tout nos conseils, pour un enregistrement maison de bonne qualité.

Conseil d'enregistrement

1. Trouver un endroit silencieux pour s'enregistrer. Nous recommendons une petite salle meublée, assez dense. Les tapis et rideaux épais aident à limiter les repercussions d'échos. Evitez les pièces carrelés qui écho, comme les salles de bains.

2. Utiliser un microphone de bonne qualité

-La plupart des meilleurs compagnies de  microphone ont desormais un port USB qui est directement relié à votre ordinateur, sans besoin d'aide externe pour l'ampli. Retrouvez quelques exemple ici.

-Nous recommendons grandement ses microphones pour les utilsateurs d'Iphone et IOS.

3.Installer et utiliser un logiciel gratuit d'enregistrement

-Sur Mac le meilleur logiciel sera GarageBand

-Une autre alternative pour Mac et Pc est le logiciel Audacity, qui est gratuit.

4.Ajouter une musique de fond pour améliorer vos méditations (ceci est complètement optionnel). Si vous utilisez une musique, faites bien à attention a avoir tout les droits sur celle-ci. Parmi les quelques fournisseurs libres de droits vous trouverez:

Christopher Lloyd Clarke
Indie Music Box

5.Une fois que le fichier audio sera enregistré, il faudra qu'il soir prêt à être exporté à 192kbps MP3. Un fichier plus lourd que cela ne sera pas necessaire.

Si votre cours a été enregistreé dans un environnement "live' (c'est à dire en direct, avec des personnes autour), veuillez le mentionner dans votre description.

Les enregistrements audio ne répondant pas à nos standards ne seront pas approuvés