Comment créer un compte?

Via l'application: Téléchargez l'application sur votre appareil Android ou iOS> Sélectionnez "Je suis nouveau"> Enregistrer en utilisant votre adresse email ou votre compte Facebook.

Via le site Web: Visitez le site Web> Créer un nouveau compte> Inscrivez-vous sur Facebook ou utilisez un courrier électronique actif.

À noter s'il vous plaît:

Le mot de passe ne doit pas dépasser 14 caractères,  pas d'espaces ni le symbole "@".