Comment puis-je savoir par ou commencer ma pratique de méditation?

Les gens utilisent  Insight Timer pour différentes raisons. Certains cherchent la paix et le bonheur. D'autres espèrent atteindre plus de compassion et de gratitude. Et certains ont besoin d'aide pour s'endormir, gérer leur stress et avoir confiance en eux.

Nous vous recommandons de consulter la section du 'débutant' sur l'application. Connectez-vous à l'application et accédez à la page Explorer: appuyez sur l'icône du casque> Méditations guidées> Faites défiler la liste jusqu'à l'option "Idéal pour les débutants", puis sélectionnez "Tout voir".

Si vous êtes débutant, nous vous encourageons à commencer avec des pratiques de moins de 5 minutes , et axées sur la respiration.